На дворе весна

Пасмурно с утра. И тучи,
шутя играются со мной.
То солнечным лучом одарят.
То окатят дождевой водой.

Только я на них не обижаюсь.
Мне занятна эта кутерьма.
Про себя тихонько улыбаюсь.
На дворе не осень, а весна!

      18 марта 2016г.


Рецензии