Расставание с сыном

Я долго размышляла над судьбой
И над словами , сказанными в соре
Ты хочешь жить, признайся , не со мной,
Ты только сына видишь в своем взоре.

А я не оправдала ожиданий,
Тех, что возможно, ты таил в душе.
Да, я не идеал твоих мечтаний.
Раз нужен он, так забирай себе.

А мне оставь лишь грез воспоминания,
И негативы снимков, где жива.
В них слезы, радость и любви признания,
И детский смех и первые слова.

Я сберегу их, собирая по крупицам,
Чтобы потом ему, как вырастет, отдать.
Пусть будет счастлив и свободен словно птица.
Лишь научи его любовь не предавать.

И не скажи ему про мать плохого слова.
Тебя я богом искренне прошу.
Люблю его , как никого  другого.
Я это в сердце тихо сберегу.


Рецензии