Ода сайту Однокласснику...

Я,как и многие спешу поздравить!
Любимый сайт,с днём рождения тебя!
Создателям огромное спасибо!
Ведь,сайту вашему,благодаря,-
Скольких людей нашла моя семья!
Сайт одноклассники-вторая ты моя семья!
О жизни моих близких узнаю у тебя!
Ты миллионам каждый день даруешь счастье,
Кому-то ты нашёл вторую половинку,
Друзьями новыми кого-то одарил!
На вашем сайте,одной игре благодаря,
Билет на олимпиаду в Сочи выиграла я!
Любимый сайт мой!
Здравствуй,процветай!
Новыми идеями всех нас ты удивляй!
Живи для нас ты много лет!
Услышь моё спасибо через интернет!!!


Рецензии