фантом

Я стану черствой, бездушной, грешной
С болью, зарытой внутри глубоко,
С сердцем разбитым, с мечтою убитой,
С глазами, прозрачными как стекло.

Я стану фантомом твоих сновидений,
Призраком опер твоих ночей
Мечтою несбыточной,
Любовью забыточной,
А в жизни последним темным пятном...


Рецензии