Это очень нравится мне... Очень!

То как ты с закрытыми глазами следушешь за мной.
То как ты со мной проводишь ночи.
То как ты в безумный омут мой ныряешь с головой.
Это очень нравится мне... Очень...

То как ты меня читаешь, словно книгу бытия.
То как ты бываешь точен
В бесконечно сложном трактовании меня.
Это очень нравится мне... Очень...

То как мне с тобой уютно, словно дома у огня.
То как сблизила нас осень,
То как ты портрет писал с меня...
Это очень нравится мне... Очень...

То как радостью искрятся мои дикие глаза.
Как пространство рвётся в клочья
Между нами. Словно в жаркий день гроза.
Это очень нравится мне... Очень...

То как мысли поглощаешь напрочь все собой.
Как меня ты обнимаешь прочно.
То как тихо вдохновляешь ты меня собой...
Очень нравится мне это... Очень!


Рецензии