Путь

Я иду...вперед по земле...
Каким кажется путь мой длинным
посреди дороги пустынной...
Точно знаю, вся жизнь впереди,
Но преграды уже наступают!
Лишь прошу я пощады судьбы,
Что на троне сейчас восседает
-Как же можешь ты так поступать
Неужели не мне все решать?!
Но услышала только в ответ:
-"Ничего невозможного нет".


Рецензии