дождусь

(уменьшительно-ласкательное)


Тарабанит без запинок.
Ночь блестит, как гематит.
Дождик. Лаковых машинок
За окошком ряд стоит.
Много капель, много точек.
Огоньки случайных фар.
Фонарями позолочен
Чёрный гладкий тротуар.
Некто, курточен и брючен.
Жнёт за пёсиком шаги.
И висит, вцепившись в тучу,
Полумесяц из фольги.
Из распахнутой фрамуги
Дует свежий ветерок.
Завтра шуба, шапка, угги
На год канут в гардероб.
Я стою, считаю блёстки -
Не барашеков для сна!
У меня на щёчке слёзка,
На носу - уже весна.
Актуален бред скворечный,
Первоцветы, этностиль...
Я тебя дождусь, конечно.
И трава там не расти!


*Гематит является символом храбрости и мудрости, он дает силы и неуязвимость в бою, является оберегом для мужчин-воинов.


Рецензии
Забавно и не скучно...

Слова тебя слушаются)))

Привет!

Андрей Пшенко   20.04.2016 13:49     Заявить о нарушении
О, добрый день! Рада-рада)

Катя Солдатенко   20.04.2016 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.