соцветия новой весна

мы с тобою две капли крови
на одной ладони растёртые.
мы, то счастье простое,
что не ведает чёрта.

что уводит в немыслимые дали,
и не берёт ничего никогда взаймы
мы с тобою по крови совпали,
как соцветия пробуждённой едва весны.


Рецензии