О смерти

Смерть бывает разной -
Безвременной, дикой, напрасной,
Бывает желанной, заветной,
Значительной и незаметной..
 
Геройской - по сути прекрасной,
Мучительной и безобразной,
От редкой болезни, обычной,
Шикарной, бездарной, трагичной...
 
Растянувшейся или поспешной,
но, увы, всегда неизбежной....


Рецензии