Воспоминания

Ты мною превращен в воспоминания
Давно минУвших дней и лет,
Ты свет погаснувшего пламени,
Которому в душе уж места нет.

Воспоминания как в небе облака,
Нахлынув, тут же исчезают,
Напоминая мне слегка,
О времени, когда в любви сияют.

Они дают как-будто бы шагнуть
В прошлое своё, по новой,
А на события тех дней взглянуть
Уже без обреченности особой. 


Рецензии