О Великой Отечественной Войне

Тихая ночь 41-го года...
Кто-то нарушил советский покой.
Война началась!
Это страшное слово-
Оно искалечило судьбы людей!
И вспыхнуло небо,
земля содрогнулась
От ужаса страшной войны.
Ни солнца, ни звезд,
Кровавое поле!
Читали молитвы сквозь слезы
Матери  русских солдат.
И с верой просили у Бога
Победы и лучших наград,
Весной 45-го года
Закончилась эта война.
Защитникам скажем спасибо!
Да здравствует, наша страна!

***
На фронте воюют бойцы-
защитники нашей страны.
Отчаянно бьются они,
С надеждой их ждут старики.


Рецензии