Потерянные в памяти страницы...

        Потерянные в памяти страницы -
        На них из мрака смотрят лица...
        Что ищут, что найдут - не знают,
        Но веру в небо потеряют.
        Жизнь, сквозь пальцы, как песок
        Уносит прочь крови поток,
        Разрушенные города мечтой восхода -
        Теперь лишь пешки правильного хода.
        Обернись вокруг и ты увидишь маски -
        Помпезность карнавальных красок...
        Фальшивый фосфор крик заглушит,
        Вливая яд в людские души...
        Тот страх, что копится годами
        Приобретет блеск грозной стали,
        Ударит гром огнем небесным! -
        Во что ты верил в миг исчезло!
        Как болью злой судьбы обмана
        Бездушный мир звенит металлом -
        Той правдой сон был твой нарушен
        И эта правда все разрушит...


Рецензии