Охота жить

Охота жить
как всякая охота
напоминает выстрел из кустов
Привычка ждать
как всякая привычка
вредна пока не скажешь себе вслух
чётко и однозначно — всё, хватит
Спичка
пока не чиркнет
тоже небось
воображает о себе Бог знает что
Буква ходит в девушках
слово в дедушках
а бамбук в дирижёрах
Но и у них всё как-то не клеится
То кураж не жарок
то шорох не хорош
А я вот скажу тебе
птичка моя археоптерикс
Ты и полетишь

27.11.90


Рецензии
Полетит, .коль такая дева окрыляет!

Ирина Уральская Димитренко   10.03.2018 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.