Интересная...

Интересная,
История России,
Каждый ухарь,
Её пишет,
Под себя,
А народ,
Всё проклиная,
Ждёт мессии,
Будто, кто то,
Должен помнить
- Про тебя...

Никому, никто,
Давно - не должен,
Жизнь,
Даётся раз,
Она - одна!
Как,
Распорядиться ею сможем,
Вот такая братцы,
Нам - цена.

Ироды,
Всё так перекрутили,
Что сегодня,
Невозможно стало жить,
Ищут,
Все спокойствия
- В могиле,
Не пытаясь,
Что то изменить.

Суицидники,
Бомжи и лиходеи,
Жизнь свою,
Насилуют - кляня,
Будто все вокруг,
У нас злодеи,
И дураков,
Должны кормить - за зря...

Сколько же,
Нам нужно дураков?
Одни,
За просто так,
Всё отобрали,
Другие,
Проклиная батраков,
Покорно ждут,
Чтоб им,
Чего то дали...

Совсем,
Сошла с ума,
Моя Россия,
Дурак,
Не хочет дурь,
Свою признать,
Но если,
И появится мессия,
Он будет,
Только умным - помогать!


Рецензии