Стихийный квартет

Ударом хлыста, я бит неспроста,
Я чёрный, как сажа из печки.
И жизнь не проста, на наших местах,
Больные и злые овечки.

Он маленький шут, его снова бьют,
Он шутит, но правдою режет.
Вино снова пьют, а может быть брют?
Народ был без боя повержен.

Природа ясна, приходит весна.
И ум расцветает мгновенно,
И нет больше сна, а совесть честна,
Открыта душа для вселенной.

Вот тьмы больше нет, приходит рассвет,
Он сеет добро повсеместно,
На тысячи лет, стихийный квартет,
Правленье возьмёт над сим местом.

3:26 13.06.2012


Рецензии