России Путин нужен

          Почему введены санкции против Путина

         ***
России Путин нужен...
Сегодня в мире-это яркая звезда.
Он для врагов опасен...
Особенно сейчас, когда кругом беда.

Кто может с ним сравниться...
По действиям, мышлению, своим делам.
Нам надо всем молиться...
Чтоб было очень плохо, только лишь врагам.
           18. 03. 2016 год


Рецензии
Анатолий, спасибо!
С уважением

Сергей Бандуровский   05.04.2016 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.