И каждый раз проходишь мимо

И каждый раз проходишь мимо,
Но всё же хочется зайти.
Ведь ароматы так влечимы,
Всё приглашают заглянуть.
Этот настрой, молекул веер,
Всем вдохновением игры.
Приятный вдох этой надежды,
Заманчив взгляд этой весны.
И голос женских наслаждений,
В одежде строгой чистоты.
И вроде мелочь, этот ветер,
Но есть в духах один сюрприз.
Оттенок радость настроенья,
Второе я гламурных искр.
В словах не скажешь отношенье,
А эти тонкости, весь смысл.
Азарт душевных восхищений,
И та мечта на этот миг...
        Александр.


Рецензии
Александр! Легко и приятно читаются Ваши стихи. Спасибо! Творческого Вам вдохновения!
Татьяна.

Татьяна Постолаки   19.03.2016 12:14     Заявить о нарушении