Ад гад

       Ад гад.
Грешник очень удивился
Что хаос вмиг получился.
Вместо рая любимого
Ходит на голове,
Что очень возмутительно.
У буддистов авторитет
Перерождения  там приоритет.
Хоть двести раз родись
Насекомым,микробом  назовись.
Личность лучше не спасать
Будущее не узнать.
Ад  сейчас переполняется
Вулканом грязь изливается.
Трясет нашу кору
Расколоть может город,гору.
Вероятно апокалипсисом зовут
Долой зависть,зло,блуд!
        18.03.2016г.


Рецензии
Да, будущее нам не ведомо. С наилучшими пожеланиями весны!

Элла Есырева 2   18.03.2016 19:17     Заявить о нарушении
УУУУУУусе понятно Элл-без взлетов и ощутимых перемен

Александр Жалин   19.03.2016 14:26   Заявить о нарушении