Весенний ветер

Однажды ты на танец пригласишь
Весенний ветер, что сбежит из рук,
Но ты ему побег его простишь,
Сгорая от любовных сердца мук.

Однажды ты поймёшь, как был не прав,
Гоняясь за причудливой мечтой,
Что выбрал красоту, не гордый нрав,
Что сердцу ты другую предпочёл.

А та, другая счастье не подарит,
Но ты ловить его всё время будешь,
Пока душа не станет, как огарок,
Пока о счастье светлом не забудешь.

И ты опять на танец пригласишь
Весенний ветер, что сбежит из рук,
И ты опять ему побег его простишь,
Сгорая от любовных сердца мук.

18 марта 2016 год


Рецензии