Всем вождям назло

Юридически я старик и на пенсии десять лет.
А фактически я как раб зарабатываю на хлеб.
Юридически я здоров, только глаза и почки нет.
В поликлинике главный врач говорит это просто бред.
Больше я не хожу к врачам, мне обидно ведь я мужик.
Скинуть мне бы десяток лет я бы ему оторвал язык.
Ну а нашим вождям скажу, постараюсь прожить сто лет.
Может вспомнят потом о нас но по моему это бред.   


Рецензии