Дышит весна

Где-то за окнами дышит весна
И просыпаются звери и птицы.
И почему-то тебе не до сна,
И открывается жизни страница.

Всё обновляется: звонко поют
Птицы с утра на ветвях по округе.
И над цветами пчёлы снуют,
И не страшны ураганы и вьюги.


Рецензии