алло

скулит телефон
"донт тач ми"
мы ели таблетки пачками
от боли, но неудачно
ныряя в глубокий сон

скулит телефон
и плачет
безумно красивый мальчик
обиженный, одураченный
думает о плохом

скулит телефон
ты схвачен
унижен, убит, потрачен
могло ведь всё быть иначе/
иначе быть не могло

скулит телефон
и значит
ты всё же кому-то значим
всем телом своим горячим
встряхнись и скажи

- алло


Рецензии