***

Ты берёзонька белоствольная,
Чистотой своей утомлённая.
У тебя глаза глубина озёр,
Утонул я в них,сгинул полностью.
Ты краса моя ненаглядная,
Ты мечта моя распрекрасная.
Уведу тебя в чисто полюшко,
Буду век любить, не покаюсь я!


Рецензии