С неба ангелы Мамы спустились

С неба ангелы Мамы спустились,
Дать защиту её для тебя.
Ты сегодня на свет появилась,
Его празднует наша семья.

Добрых слов ты услышала много,
В поздравлениях лучших друзей.
Принимай их от мужа родного
И от сына любовью своей.

Ты для сына любимая мама,
А для мужа - хозяйка семьи.
От заботы душевного храма,
Отдаёшь свои чувства любви.

Ты красива, изящна в наряде.
Мы любуемся только тобой.
Улыбаешься, даришь во взгляде.
Свет улыбки флюида нам свой.

Хорошо нам от взгляда такого
День рождение мамы встречать.
Радость наша от счастья простого
Мы готовы словами кричать:
 
Поздравляем тебя дорогая,
В праздник твой и всей нашей семьи!
Ты живёшь среди нас молодая,
Королевой семейной любви. 
30.04.2016г


Рецензии
Прекрасные стихи!!!!

Лариса Белоус   30.04.2016 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса, за такую оценку.

С уважением.

Варуб   30.04.2016 15:23   Заявить о нарушении