Гудящий проспект

Я выйду из дома
на гудящий проспект,
я раньше была,
а теперь меня нет,
ни в памяти долгой,
ни в раскрытом окне,
ни в этом простом
черном платье на мне.

Я выйду из дома,
взяв письмо со стола,
мне кажется раньше -
в письме том была,
написанном быстрой
твоею рукой,
мне кажется, что
мы любили с тобой.

Мне кажется, что
я была в той стране,
в той жизни, в том мире,
которых и нет.

Теперь меня нет,
лишь гудящий проспект
и цвет задних фар
как закатный отсвет.


Рецензии
Очень красиво! Успехов вам!

Авплюс   30.03.2016 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!

Яни Асерфи   31.03.2016 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.