Споемте друзья

ког-да-заи-гра-ет-о-дин-фа-ма-жор
и-два-жура-вля-про-ле-тят-по-тру-бе
я буду я знаю я много хочу
но я не хочу ничего

ког-да-напри-мер-на-че-ты-ре-кус-ка
на-сып-лют-и-выпь-ют-и-вста-вят-пат-рон
пойди принеси я пойду принесу
я вам принесу но не то

ког-да-начи-нает-ся-пя-тый-урок
к-шес-то-му-у-ро-ку-седь-мой-при-ста-ет
сосна до звезды достает но не волк
а все васильки васильки

на-пра-вую-ру-ку-на-день-че-мо-дан
и-мёд-на-та-рел-ке-раз-мажь-по-сте-пи
и-пи-ло-чку-ночь-ю-хоть-вы-ко-ли-глаз
приставь к животу и терпи-иииии
терпи-иииииииииии
тер-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пиииииииии

11.11.91


Рецензии