Усни

Усни. Спадает плед с колен
Начало сомна обнажая
Я рядом и опережаю…
Вернув тебя в прозрачный плен.
 
Волынки слышу перелив
Иду на звук за сновиденьем
В каком-то сладостном смятенье
Себя в тебе определив.


Рецензии