Всё, что было не со мной, помню

Всё, что было не со мной, помню,
Про красавиц из ТВ томных.

То, что было про себя - ноль на сердце,
Позитивом памяти не согреться.

Повторяю адрес твой,-
Раздружился с головой.

Я в метро его купил,
Отказаться нету сил.

Полюбил я Варум Анжелику,
Адрес твой я нашел, как улику.

И к тебе я нагряну под вечер.
Скажешь ты мне: "Единственный, - встреча!"

А Агутина подвинем вдвоем -
На костях его дуэтом споем!..


Рецензии