Меня ласкало вешними ветрами...

Меня ласкало вешними ветрами,
Хотя душа зимой уж умерла,
Она, невосполнимая печали,
На свете этом больше не жила.

А ветры так хотели моей ласки,
Но я шла мимо, просто не дыша,
Дошла до чёрной я развязки,
Где похоронена была душа.

А вместе с ней любовь и горе,
А вместе с ней и нежность дня,
Меня ласкало ветров море,
Хотя душа зимой уж умерла...

18 марта 2016 год


Рецензии