Пока не знает эта девушка

Пока не знает эта девушка
Которой скоро двадцать пять
Что ей теперь придётся с дедушкой
В постели стариковской спать

Всё потому - что тихой сапою
Он в душу девушки пролез
Теперь её целует, лапает
И радуется - старый бес

Она красива... Наряжается
Всегда к нему, как на парад
Он смотрит и подзаряжается
От этой молодости - гад.

В материальном плане проще ей
Жить стало, это - хорошо
Кто знает, может маму тёщею
Он назовёт со всей душой

А впрочем, стоит ли загадывать
Что будет в будущем их ждать
Друг друга надо чаще радовать
Лицом к лицу в постели спать

В неделю - раза три желательно
Без ссор , без нервов и разлук

Придёт, скажу ей обязательно
Что у меня родился внук !


Рецензии
Стих хорош, тут вне сомненья.
С внуком Вас, с его рождением!

Лидия Таганова   18.03.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Пусть растёт, крепчает внук
Вдалеке от дедушки
Чтоб не выдался испуг
У любимой девушки !

Злой Шутник   18.03.2016 17:03   Заявить о нарушении