Разговор

Я молода была,и дура...
 
Мы жили славно и любя...
 
Моя дурацкая натура,лишь только портила тебя...
 
Меня не мучили сомненья, я твердо знал, семья оплот...
 
Ты ослепил своей любовью...
 
Лишь тот кто любит, тот живёт...
 
Я отдала , такие годы...
 
Я б снова ,это повторил...
 
Меня уволил ты с работы...
 
Ну да , ведь я ж тебя любил...
 
На двадцать лет..???
 
Зато какие дети, я счастлив, честно говорю...
 
За них, я тоже благодарна,я очень сильно их люблю...
 
Они ведь смысл нашей жизни...
 
Я тож пока, не перестала быть...
 
Само собой, и несомненно, продолжу я тебя любить...
 
Ты просто бесишь , мне втирая , с сарказмом это говоря...
 
Успокойся дорогая,люблю я только лишь тебя...
 
Ты не даёшь, и слова вставить,называется мужик...
 
Я ведь просто улыбаюсь,за столько лет, к тебе привык...
 
Сегодня день...
 
Да, видно в этом ,причинный след нервозности...
 
Опять..? На что ты намекаешь..?
 
Нет , нет , от безысходности...
 
Ну всё, достал... Ты, извини... Не то хотела я сказать...
 
А ты меня... Ну мы же знаем,мириться слаще, чем страдать...


Рецензии