Мой человек

Твой голос- моя колыбель,
Мой волшебный сон.
И в злой ураган и метель
Меня убаюкает он.

И суровая въюга меня обойдёт стороной,
И пурга, и снег,
Оттого,что ты просто рядом со мной,
Мое счастье, мой человек!


Рецензии