лучшее, что имею

возможность уйти - это лучшее, что имею.
по силам не всем - как упасть с высоты, разбиться.
быть честным с собой - значит, сделать себя сильнее.
забыть адреса, телефоны, любимые лица.

не многое может быть важным на этом свете..
смотрю на тебя -
ответь мне!
ведь ты же знаешь! -

как ценят людей, что бросают слова на ветер?
как после предательства любят, выходят замуж?

как смотрят на жизнь сквозь призму чужих историй,
скучают по тем, с кем боль приравнялась к смерти?
как кто-то плохой становится чьим-то морем?..

не верьте таким!
еще раз скажу -

не верьте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.