Ужин при свечах рассказ мужчины

ШУТОЧНОЕ

Я целый месяц  с милой не встречался,
Решился пригласить на ужин при свечах.
Она пообещала, я на всех парах
За угощеньем в супермаркеты  помчался.

По всем отделам бегал, словно ненормальный,
Изысканнейший вкус своей я милой знал.
Скупился, (и не поскупился), так устал...
Но дух мой поднимал комплектик новый, спальный.

Мечты, иллюзии заполнили сознанье,
Тончайшим полотном покрыл кровать,
Стал лепестками роз её я устилать,
На подвиги уже был   в состоянье.

И вот звоночек в дверь. Лечу, как угорелый,
Целую нежно милую свою в щеку,
К свечам, к столу накрытому её влеку...
Признаюсь (скромно)- в сервировке я умелый.

Окинув интерьер квартиры беглым взглядом,
Она промолвила: "Какая красота!"
Сидим за столиком, а в голове мечта,
На лепесточки роз лечь с нею рядом.

Боясь, чтоб не испортилась фигура (супер!),
Моя модель почти не ела, не пила.
Но так она была желанна и мила,
Что я почувствовал подъём, отнюдь не ступор.

Стал приглашать её на ложе наше,
Шепчу: "Как ждал я, чтобы были мы одни..."
Её ответ меня внезапно ошарашил:
"Нет, милый, у меня критические дни".

Потом узнал я, что подружка обманула:
Прошло пять месяцев - и родила она.
Но в том, конечно, не моя вина:
Ведь с мужем очень схож её сынуля.
   
 


Рецензии