А русский, он язык могучий!

А русский, он язык могучий!
Он многогранен и богат.
Неповторимый.  Только круче
Звучит отборный русский мат!

Понять не русскому так сложно!
Не объяснить, не рассказать,
Как все эмоции возможно
Одним лишь словом описать!

Тут подойду к вопросу строго,
Не перейду на болтовню -
Поскольку времени немного,
Я вкратце матом объясню!

P.S.Но нет, не стану, /неуместно/
Я стиль на матерный менять,
И коль признаться, если честно
Сам не люблю употреБЛЯТЬ!

Язык для нации - основа!
Культуры фактор, наконец!
Бывает так. Сказал лишь слово
И всё понятно всем. П……!


6 пр-е из цикла стихов на темы из:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=332488


Рецензии
Езык Святорусов дан Богом,
а правила письменного "русского языка" навязаны нам жидами,
поэтому не стоит путать Божий дар с яичницей!

Аббат Бурэ   02.07.2016 10:06     Заявить о нарушении
Это шуточное стихо. (((

Никольский Михаил Владимирович   02.07.2016 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.