только мы

идеально в этом мире
только небо по ночам.

в однокомнатной квартире
тихо капает свеча.
по углам танцуют тени -
научились танцевать.
и не хочется с постели
никогда уже вставать.
чья-то песня на повторе,
сердце громко говорит -
не оставит нас в покое
и притянет как магнит.
заблудившийся под утро
все усвоит и поймет -
как растаяли минуты,
так растаял
старый
лед.

в однокомнатной квартире,
посреди чужой зимы..

идеальны в этом мире
/кроме неба/
только Мы.


Рецензии