мне с тобой бесконечно просто...

мне с тобой бесконечно просто, словно ты был моим началом..

иногда задаюсь вопросом -
я не помню, с какой печалью отпускала людей предавших? да и важно ли это помнить?
я смотрю на тебя..
не важно.

я читаю тебя как повесть.
улыбаешься, лечишь раны, прикасаясь к холодной коже.
никогда я не перестану удивляться, как мы похожи.
и не нужно другого рая..
если ты очень сильно хочешь,

я приснюсь тебе, обещаю.

пожелай мне спокойной ночи.


Рецензии
Нежность любящего....Любовь в каждой строчке!!!Спасибо Вам за такие строчки!Удач Вам в жизни и творчестве!!!

Мир Добрых Снов   09.04.2016 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Взаимно)

Александра Молоканова   17.05.2016 14:13   Заявить о нарушении