Туман

Раннее утро, спустился туман,
Густой, не привычный для глазу.
Он прячет вдали окутанный храм,
Там не кто, не бывал, ни разу.

Таинственностью укутал всю степь,
Средь деревьев создал туннели.
Необычную расставил сеть,
Чтоб ни кто не пробрался к цели.

Над водой не касаясь бегущей реки,
Параллельно повис покрывалом.
Загадочно их нее пересеклись пути,
И разойдутся за перевалом.

2016 год.


Рецензии