Бар. Стойка. Женщина. Мужчина

Бар. Стойка. Женщина. Мужчина.
И для знакомства есть причина.
Бармен коктейли подаёт,
Вокруг спивается народ.

Мужчина чем то озадачен,
Пьёт виски, грусть за ними пряча.
Не видит женщину у стойки,
Она красиво держит стопку.

Ей интересен стал сосед.
Приняв не первый комплимент,
От надоедливых мужчин,
Она подсела рядом с ним.

- Мужчина, даму угостите?
- Я Вас не знаю , извините.
Хочу побыть сейчас один.
- Как Вас зовут? Мой господин!

Меня ж зовите Вы рабыней,
И пусть во мне твоя гордыня,
Найдёт прекрасную мечту.
Я Вас от скуки воскрешу.

Тут виски сделав своё дело,
Тихонько оживили тело.
Он оглядел свою соседку,
Поставив лучшую отметку.

- Меня зовите просто "Змей".
Бармен налей ей поживей
Мне очень муторно сейчас.
Вы - проститутка?? Не до вас.

- Меня хотите Вы обидеть?
Жену свою во мне увидеть?
Напрасно, верность не вернёте,
Любовь не прячется в болоте.

Жена, вам вижу не верна
И не исправится она.
Любовь не ищут в стороне,
Вам не простить своей жене.

- Пусть так, ты может быть права
Но в чем скажи моя вина?
Зачем со мной заговорила?
Во мне любовь ведь не остыла.

- Сегодня может день такой,
Хочу любви я не простой.
Со смыслом, чувств чтоб не унять,
Но чтоб при этом не страдать.

Чтоб не испытывать любви
Не говорить - меня прости
Не думать, не жалеть, не знать...
Ну что идём?
- Пусть будет так.


Рецензии
Здравствуйте. Василий! У меня тоже есть похожее, только покороче. Писалось как экс.
http://stihi.ru/2021/05/29/7640

Ваши герои таки ушли...

Monja   28.02.2024 08:09     Заявить о нарушении
Наверное, похожее. Только не совсем. Путана - это за деньги, у меня про одиночество или что-то подобное))

Василий Андриади   28.02.2024 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.