Вам доля не революция, из сборника революция 1917

Трубите в трубы глашатаи,
Читайте указ Царя.
Ходите подневольными
И ешьте объедки Двора.

Сидите в подвалах скрючены
И зажмурьте глаза.
Вам доля – НЕ РЕВОЛЮЦИЯ!!!
Ваш дом – … ПСОВ КОНУРА!!!

Хотите быть привязаны
И с миски лизать отвар?
Вам все это очень близкое,
Вам нужен ОБМАННЫЙ УГАР!!!


Рецензии