Учителя Владыки разума

Учителя – Владыки разума,
Они формируют наш путь.
Они изначально вкладывают
В жизнь большую суть!!!

Быть может, педагоги не знают
Как могут на детей влиять.
Так как они учат –
Так дети и будут ваять.

А теперь пусть подумают,
Те кто с указкой стоит:
Преподаватели словом –
Могут талант загубить.

Я не чешу всех скопом
Гребнем под одно.
Я лишь хочу чтоб в науке
Всем людям было легко…

2016


Рецензии