Крик души

Как безнадежна моя роль,               
Просить тебя и ждать у двери..
Какую испытать мне боль,
Такую, что бы ты поверил.

Как сверху город невелик,
Держусь я за карниз на крыше.               
Скажи, откуда взять мне крик,
Такой, который ты услышишь.

Рассвет, и за окном светло,
Нырнуть бы с головую в омут,
Скажи мне, где найти тепло,
Такое, что бы ты был тронут.

Стоять сейчас бы у берез,
И с ветром вместе в такт качаться,
Скажи, пролить мне сколько слез
Осталось, чтобы достучаться?

Вдруг закружилась голова,
Взлететь бы с журавлиной стаей.
Скажи мне, как найти слова,
Такие, что бы ты оттаял? 

Рассвет мне боль не утолил,
Ладони я водой наполню.
Что сделать, что бы полюбил?
Ответь мне, и я все исполню


Рецензии