Зима подкралась...

Зима подкралась.  Холод отношений
Кровь остудил в ночное забытьё.
Как трудно избежать в судьбе решений,
Когда ответ известен всем давно.

Я не боюсь ни снежного завала,
Ни ледяной звенящей тишины.
Я точно знаю, это слишком мало,
Чтоб охладить мечты моей весны!

Да будет солнце, будут грозы мая,
И на подушку упадёт сирень...
Ну, а пока, зима совсем седая
Вновь холодом заправила постель.


Рецензии