Конец света

Концом света всех пугают,
Луна-солнце затмевает,
Поменялись полюса,
Вот такие чудеса!

То потоп,то засуха,
То землетрясение,
Чем же будет жить земля
 В это воскресение?

По орбите спутники
 Уж давно летают,
Волны от айфонов
 На мозги нам давят!

И кислотные дожди
С неба выпадают,
А все фрукты и плоды
 Ядом поливают!

Кругом воины и зло,
 Ненависть и злоба,
Мы в аду уже давно,
Плачет вся природа!

На земле идет бардак,
Кто-то этим правит,
Разум кончился никак
 И людей оставил!

Помоги и дай нам Бог,
Людям на планете,
Неужели все забыли,
Что у нас есть дети!

Ничего не стоит,
Детских слез на свете,
Это мы плохие,
Пока плачут дети!

Конец света уж давно,
Мы забыли Бога,
А без Бога все равно,
Нам не до порога!


Рецензии
Да настанет конец тьмы,
Просветлеют пусть умы...

С надеждой и верой,
Тоня.

А.Назаренко   09.07.2016 04:45     Заявить о нарушении
Это точно!А то умы помрачились деньгами,кроме денег ни о чем не думают!Дай Бог, всем просветления!Благодарю Вас,Тонечка!С теплом,Людмила!

Людмила Корнеева 2   10.07.2016 00:55   Заявить о нарушении