Набат

Взахлеб кричат лихие демагоги,
Что справедливость наша голова,
Как путами связали руки, ноги
Их красочные лживые слова.

На деле казнокрады и деляги,
Выкручивают жилы у страны,
Их рьяно защищают от тюряги
Прокуратуры верные сыны.

Не светят им ни камеры, ни вышки,
Они в довольстве ходят и  чести.
Спасают их набитые кубышки,
И просто так в кювет их не смести!

Чтоб избежать дальнейшего паденья
И сгладить нашу общую вину,
Необходим набат объединенья,
Лишь так спасем Великую страну!


Рецензии
Неплохая работа Анатолий. Если бы Путин не организовал Народный Фронт в 2013 г. многого, что сегодня есть здорового в России (в том числе антикоррупционный процесс)не было бы в реальности.С уважением

Александр Суворов   18.03.2016 18:52     Заявить о нарушении