Поэзия

      ПОЭЗИЯ

Это явь и это грёзы,
И порок, и вроде дар,
Удовольствие и слёзы,
Это ласки, и удар.

И насилие, и свобода,
И усталость и покой.
И бывает капли пота
Растекаются рекой.

Это отдых и работа,
Это счастье и беда.
И порою мне охота
Всё забросить навсегда.

Но стерплю я эту немочь
И вернусь усталый весь,
В поэтическую светоч
И в согласие, и в спесь. 

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.