18. 03. 2016. - Окружение в кавычках

18.03.2016.
       /13:31/ Иду сегодня с кормежки (с Китая) в учреждение с интернетом. Догоняет одно дебилообразное чмо из хунвейбинов (из нынешней безмозглой мрази, хотя и не обязательно из молодых, но этот — еще и молодой) и говорит «тревожным голосом»: «Мне кажется, за тобой следят».
       Я ему: «Здорово. Гуляй-ка ты отсюда, куда хочешь!»
       Эта тупая тварь ушла вперед, и он еще начал «тревожно оглядываться». («Чтобы я испугалась», наверное.) В общем, хунвейбинам тоже дана команда рядить меня в сумасшедшие по максимуму. Не удивлюсь, если за это время, что я сейчас в интернете, появится какая-нибудь фальсифицированная параша от моего имени, что «за мной следят».
       Вот такие вот проявления «власти» в ЭТОЙ стране. Но мне ЭТА (нынешняя) страна и ЭТО время — омерзительны и чужды, — я здесь не жду и не хочу ничего вообще. Они вот, только, еще и лишают последнего: гадят в инете, и все не дают писать «Вспышку» (постоянно вынуждая что-то опровергать по поводу актуальщины), да и там, как поделился один автор, могут например, убрать 7-ю часть, так, что обозначается: «Произведение удалено автором». У меня же — все открывается, и на «Прозе» я этого не удаляла никогда. И т.д.
       Ещё, кстати, утром «в паровозе» прицепился «Персонаж» (ни о чём), и потом звал «пить водку». Но это — не интересно. Он, кстати — ещё один, изначально «работавший» над заказом довести до дурки и/или вернуть в СПб.
       Но впредь я вообще постараюсь об этой дряни, т.е. об этом нынешнем времени и об ЭТОЙ нынешней стране, больше не писать вообще ничего: они не достойны ни одного слова, и всё, что они попытаются изобразить из меня — того же уровня и плана, как вышеперечисленное.
       В общем, по поводу ЭТОЙ страны и ЭТОГО времени я уже все сказала. «Ненависть — единственное чувство». Проклятие и непрощение — единственное, что я могу сделать. (Если, конечно, ничего у них тут не выторговывать, — но я этим не займусь: во-первых, вырвет, во-вторых, у них, всё равно, цель одна: довести до срыва и до могилы (в конечном счете).) И мне для себя ЗДЕСЬ не надо вообще ничего: мерзко. А что-то ЗДЕСЬ кому-то «доказывать» — ниже человеческого достоинства.)
       Но, собственно, на сегодня и закончу. Если что-то еще и посмотрю, то — уже не Дневники. /14:03/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 350,
знаков без пробелов — 1 843,
знаков с пробелами — 2 253.)

NB. А "профессиональный актер", оказывается, уже пересел за Мак (Apple), сидит здесь. Так что, если это - он, то фальсификации гонятся уже НЕПОСРЕДСТВЕННО из ТОЙ ЖЕ компьютерной сети. СЛИШКОМ это ВСЁ организовано. (К вопросу о сущности ЭТОЙ страны.)






...


Рецензии