Ты помнишь. А это главное

Ты помнишь.А это главное.
Во сне.Наяву ли.В бреду...
Ты знаешь,ты всё-таки славный.
Я снова к тебе приду.

Ты будешь стоять на коленях
В глаза смотреть и молчать...
Глаза твои ,как у оленя -
В них боль и тоски печать.

Подрагивать губы устали,
А руки - меня обнимать...
Слились в поцелуе устами,
Друг друга у нас не отнять.

Как сердце колотится бешено,
Гортанный срывается крик...
Ты к такой ненормальной,утешенной,
Ни капельки не привык.

Мы бокалы со светлой росою
Выпиваем за ночь до дна...
Ночью мне хорошо с тобою.
Днём я снова совсем одна.


Рецензии
Женщина любит, хоть и злится. Спасибо.

Андрей Болоткин   28.04.2016 14:12     Заявить о нарушении