***

Я по каплям ловлю тебя,
Пусть достанется хоть немного
Мне
Твоего живого Огня,
Того, что принадлежит другому.
Вором прячу в карман твой смех,
Умыкну мимолетный взгляд,
Что схватил, унесу прочь,
Ото всех
Укрою в память.


Рецензии