Мой мир лишь только кажется простым и интересным

Мой мир лишь только кажется простым и интересным
Для тех, кто наблюдает, видит все издалека.
Все, что со мною было не вместить в одну лишь песню,
Жизнь побросала меня, словно, бурная река.
Все то, что у меня внутри так сложно выразить словами,
Был на вершине я, любил и резко начал падать вниз.
Потери, боль и сигареты стали для меня друзьями,
Я и не верил больше, что смогу опять ожить.
Но луч надежды заблестел однажды рядом,
Любовь, что в сердце до сих пор жила
Меня вернула. И, окинув взглядом,
Все то, что сделал, я решил начать все с чистого листа.
Воспоминания о том порой терзают мою душу,
И я тогда, уткнувшись в белый лист, пишу.
Но знаю, ты прочтешь, поймешь меня, услышишь.
И будешь рядом. И тебе одной все расскажу.
Наша любовь прошла так много испытаний,
И, словно феникс, возродилась и жива.
Тебе одной теперь пишу свои стихи я. И признаний
В своей любви, ты будешь слышать от меня всегда. ©

02.09.14 г.


Рецензии